Ingredienti
200 gr di burro morbido
180 gr di zucchero semolato
4 uova intere
4 cucchiai di Yogurt bianco intero
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito Pane degli Angeli
2 pesche sotto sciroppo
1 banana
100 gr di cioccolato fondente al 50%
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Preparazione
- Accendete il forno a 180°
- Lavorate nella planetaria il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema
- Unite le uova una per volta, un pizzico di sale e continuate a montare
- Cambiate la frusta per montare con la frusta a foglia per impastare (nel mio caso a "K")
- Aggiungete lo yogurt al composto
- Tagliate la frutta a cubetti ed il cioccolato in pezzi grossi
- Setacciate la farina con il lievito ed aggiungetela al composto
- Mescolate bene
- Aggiungete il cioccolato e la frutta
- Mescolate delicatamente il composto con una spatola per dolci e versatelo nella tortiera imburrata ed infarinata
- Infornate a 180° per circa 45 minuti
- Lasciate intiepidire, sformate e spolverizzate con zucchero a velo
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