lunedì 17 febbraio 2014

Galletto diavoletto


Finalmente un po' di sole!!!! Abbiamo potuto riaprire la nostra seconda cucina: il bbq!!

Ingredienti per 2 persone

2 galletti
1 cucchiaio di rosmarino
1 cucchiaio di pepe di cayenna
1 cucchiaio di sale
1 limone

Preparazione


  1. Aprite il galletto dal lato del petto e schiacciatelo
  2. Unite le spezie ed il sale e spalmatele su entrambi i lati del galletto 
  3. Accendete il bbq e fate scaldare bene la griglia fino ad una temperatura di circa 180º
  4. Mettete il galletto sulla griglia per cottura diretta 
  5. Fate cuocere da entrambi i lati, circa 15 minuti per lato 
  6. A metà cottura spruzzatelo con succo di limone
Consigli
  • Il consiglio migliore che posso darvi è quello di scegliere un comodissimo bbq a gas WEBER. I puristi del bbq potrebbero non essere d'accordo, ma i vantaggi superano di gran lunga gli svantaggi!! Si accende con un click, raggiunge temperature altissime in pochi minuti! Non fa fumo! Si pulisce in un attimo!!!



Nessun commento:

Posta un commento