Questa ricetta nasce appunto dalla volontà di mangiare qualcosa di dietetico come del petto di pollo ma renderlo un po' più gustoso!!
Ingredienti per 2 persone
300 gr di fettine di pollo
2 carote
1 costa di sedano
60 gr di parmigiano grana padano
2 cucchiai di farina 00
1/2 bicchiere di vino bianco
5-6 foglie di basilico
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate carote, sedano e parmigiano a listarelle
- Mettete al centro di una fettina di pollo un po' di listarelle di carote, sedano e parmigiano, salate, pepate ed arrotolate
- Fermate gli involtini con uno spago da cucina o degli stuzzicadenti ed infarinateli leggermente
- Versate un filo d'olio in una padella antiaderente e fate rosolare la carne a fuoco vivace, sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare
- Abbassate il gas, unite le verdure avanzate, le foglie di basilico, aggiustate di sale e pepe
- Fate cuocere gli involtini coperti per 10 minuti
Consigli
- Se le fettine di pollo dovessero essere troppo spesse vi consiglio di schiacciarle con un batticarne
- Al posto del grana potete utilizzare l'Asiago o del Taleggio
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