Finalmente un po' di sole!!!! Abbiamo potuto riaprire la nostra seconda cucina: il bbq!!
Ingredienti per 2 persone
2 galletti1 cucchiaio di rosmarino
1 cucchiaio di pepe di cayenna
1 cucchiaio di sale
1 limone
Preparazione
- Aprite il galletto dal lato del petto e schiacciatelo
- Unite le spezie ed il sale e spalmatele su entrambi i lati del galletto
- Accendete il bbq e fate scaldare bene la griglia fino ad una temperatura di circa 180º
- Mettete il galletto sulla griglia per cottura diretta
- Fate cuocere da entrambi i lati, circa 15 minuti per lato
- A metà cottura spruzzatelo con succo di limone
Consigli
- Il consiglio migliore che posso darvi è quello di scegliere un comodissimo bbq a gas WEBER. I puristi del bbq potrebbero non essere d'accordo, ma i vantaggi superano di gran lunga gli svantaggi!! Si accende con un click, raggiunge temperature altissime in pochi minuti! Non fa fumo! Si pulisce in un attimo!!!
Nessun commento:
Posta un commento