Ingredienti per 2 persone
400 gr di filetti di merluzzo/cernia
10 pomodorini ciliegino
10 foglie di basilico
1 scalogne
1 filo d'olio
1 limone
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Preparazione
- Lavate i filetti sotto l'acqua corrente
- Lavate pomodorini e basilico e tagliate i pomodorini a metà
- Tagliate lo scalogno finemente
- Fate scaldare in una padella un filo d'olio, aggiungete scalogno,pomodorini, peperoncino e basilico e lasciate cuocere per qualche minuto
- Aggiungete i filetti di pesce, salate e lasciate cuocere a fiamma bassa coperti per 15 minuti circa girandoli a circa metà cottura
- Togliete il coperchio, alzate la fiamma, fate stringere il sughetto
- Impiattate i filetti, aggiungete una foglia di basilico ed una grattugiata di scorza di limone
Consigli
- Il consiglio più ovvio che posso darvi è quello di usare del pesce fresco!! Il risultato sarà ovviamente superiore!!!
- Potete aggiungere anche qualche oliva di Gaeta e/o capperi a vostro piacimento!!
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