La ricetta però è una...
Ingredienti
200gr farina50 gr burro
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
2 uova
Scorsa grattugiata di 1 limone
1 cucchiaio di grappa
1 cucchiaino da caffè di lievito vanigliato istantaneo per dolci
Zucchero a velo
1 padella tipo wok
Olio di semi di girasole per friggere
Preparazione
- Versate nell'impastatrice tutti gli ingredienti
- Montate la frusta a gancio ed impastate finché non otterrete un composto solido e maneggiabile aiutandovi se necessario con un cucchiaio in più di farina
- Ricoprite la pasta con la pellicola e riponetela in frigorifero a riposare per 30 minuti
- Versate l'olio nella padella ed iniziate a scaldarlo
- Stendete la pasta con la tira pasta, iniziate da 1 ( spessore massimo) ed arrivate fino a 7
- Con una rotellina tagliapasta o un coltello tagliate a strisce
- Friggete in olio caldo fino a doratura
- Lasciate scolare su carta assorbente
- Spolverizzate con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento