Il delizioso pollo fritto del KFC!!!! Croccante, saporito, speziato, venduto a secchi...
MA... IN ITALIA NON ESISTE!!!!!
Questa è la mia soluzione all'annoso problema....
Ingredienti (per 2 persone golose)
6 fusi di pollo
500 ml di latticello
300 gr di farina 00
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di pepe di cayenna
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di aglio secco in grani
1 cucchiaino di pisto (mix tra noce moscata, cannella e chiodo di garofano)
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di latticello
2 uova intere
1 padella wok
1,5 l di olio di semi di girasole per friggere
carta assorbente
Preparazione
- Lasciate marinare i fusi di pollo nel latticello per almeno 6 ore in frigorifero
- Togliete i fusi dal frigo e dalla marinatura 40 minuti prima della cottura e lasciateli scolare bene
- Versate in una terrina la farina, con il sale, il pepe e tutte le spezie e mescolate bene
- In un'altra terrina sbattete le uova con il latte
- Versate l'olio nella wok e fatelo scaldare
- Prendete un fuso per volta, immergetelo nell'uovo sbattuto, poi infarinatelo nel mix creato, eliminate l'eccedenza di farina, poi di nuovo nell'uovo sbattuto ed ancora nella farina
- Immergete nell'olio ben caldo e lasciate cuocere per 15-20 minuti ( a seconda della grandezza dei vostri fusi)
- Scolate su carta assorbente e lasciate intiepidire qualche minuto prima di mangiarli
Consigli
- La marinatura con latticello e l'uovo sbattuto servono da legante per la farina
- Nell'effettuare la doppia panatura fate attenzione a non compattare troppo la farina, altrimenti la crosticina risulterà dura
- Rifornite casa di Coca Cola (necessaria alla vostra sopravvivenza)!!!!!
Se vi trovate a Manhattan-NEW YORK
vi consiglio caldamente di fermarvi da BON CHON CHICKEN
IL MIGLIOR POLLO FRITTO CHE ABBIA MAI ASSAGGIATO!!!
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