venerdì 19 settembre 2014

Peperoni topepo al forno con orzo e feta



Non so voi, ma non riesco proprio a resistere a questi piccoli e dolcissimi peperoni!! Sono l'ideale per essere farciti...

 Ingredienti per 2 persone


4 peperoni topepo
200gr di formaggio feta
8 pomodorini ciliegini
30gr di orzo perlato
Origano q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.


Preparazione


  1. Lavate i peperoni ed intagliate la parte alta per creare un coperchio, eliminate i semi e le parti fibrose interne 
  2. Mettete a bollire in un pentolino poca acqua, salatela ed una volta bollente versatevi l'orzo 
  3. Lasciate cuocere l'orso per circa 15 minuti (circa metà cottura)
  4. Accendete il forno statico a 180ºc
  5. Scolatelo e lasciate intiepidire 
  6. Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini e metteteli in un recipiente
  7. Aggiungete la feta sbriciolata, l'orzo, l'origano un filo d'olio e mescolate il tutto 
  8. Farcite i peperoni 
  9. Sistemateli nella teglia, versate un filo d'olio riposizionate il tappo ed infornate a 180ºc per 30 minuti 





Nessun commento:

Posta un commento