martedì 16 settembre 2014

Carpaccio di gamberi rossi con frutta



Eccovi un'idea per un pranzo light veloce oppure un antipastino fashion...

Ingredienti per 2 persone


10 gamberi rossi freschissimi
2 fragole
2 fette di ananas fresco
1/2 pompelmo rosa
Qualche fiocco di sale
1 filo d'olio


Preparazione


  1. Lavate e sgusciate le code dei gamberi, eliminate il filo dell'intestino ed apriteli a libretto 
  2. Stendete un foglio di pellicola trasparente sul piano di lavoro ed ungetene la superficie 
  3. Disponetevi i gamberi ben distanziati ed ungetene la superficie 
  4. Stendete un altro foglio di pellicola sui gamberi e con l'aiuto di un batticarne rendeteli belli sottili 
  5. Tagliate la fragola e l'ananas a fettine sottili, e pelate a vivo il pompelmo
  6. Raccogliere un po di succo dell'ananas, aggiungete qualche fiocco di sale ed un filo d'olio ed emulsionate 
  7. Impiattatela i gamberi con la frutta, versate la salsa sui gamberi e servite 


Nessun commento:

Posta un commento