Non so voi, ma non riesco proprio a resistere a questi piccoli e dolcissimi peperoni!! Sono l'ideale per essere farciti...
Ingredienti per 2 persone
4 peperoni topepo
200gr di formaggio feta
8 pomodorini ciliegini
30gr di orzo perlato
Origano q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
- Lavate i peperoni ed intagliate la parte alta per creare un coperchio, eliminate i semi e le parti fibrose interne
- Mettete a bollire in un pentolino poca acqua, salatela ed una volta bollente versatevi l'orzo
- Lasciate cuocere l'orso per circa 15 minuti (circa metà cottura)
- Accendete il forno statico a 180ºc
- Scolatelo e lasciate intiepidire
- Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini e metteteli in un recipiente
- Aggiungete la feta sbriciolata, l'orzo, l'origano un filo d'olio e mescolate il tutto
- Farcite i peperoni
- Sistemateli nella teglia, versate un filo d'olio riposizionate il tappo ed infornate a 180ºc per 30 minuti
-
Nessun commento:
Posta un commento