Eccovi un'idea per un pranzo light veloce oppure un antipastino fashion...
Ingredienti per 2 persone
10 gamberi rossi freschissimi
2 fragole
2 fette di ananas fresco
1/2 pompelmo rosa
Qualche fiocco di sale
1 filo d'olio
Preparazione
- Lavate e sgusciate le code dei gamberi, eliminate il filo dell'intestino ed apriteli a libretto
- Stendete un foglio di pellicola trasparente sul piano di lavoro ed ungetene la superficie
- Disponetevi i gamberi ben distanziati ed ungetene la superficie
- Stendete un altro foglio di pellicola sui gamberi e con l'aiuto di un batticarne rendeteli belli sottili
- Tagliate la fragola e l'ananas a fettine sottili, e pelate a vivo il pompelmo
- Raccogliere un po di succo dell'ananas, aggiungete qualche fiocco di sale ed un filo d'olio ed emulsionate
- Impiattatela i gamberi con la frutta, versate la salsa sui gamberi e servite
Nessun commento:
Posta un commento