Ingredienti per 4 persone
1kg di peperoni rossi a corno
Olio extravergine di oliva in abbondanza
2 spicchi di aglio
Sale q.b.
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
- Lavate i peperoni, togliete il gambo ed i semi e tagliatelo a striscette
- Scaldate in una padella capiente abbondante olio extravergine (siate generosi alla "Giorgione") e gli spicchi d'aglio
- Soffriggette prima i peperoni a fiamma viva per alcuni minuti, girateli ed abbassate la fiamma al minimo
- Lasciate cuocere a fiamma bassa girandolo di tanto in tanto finché tutto il sugo di cottura dei peperoni non sarà evaporato
- Aggiungete infine lo zucchero e l'aceto, lasciate evaporare e spegnete il fornello
Consigli
- Servite a temperatura ambiente con abbondante basilico fresco
- Potete prepararli il giorno prima e conservarli in un recipiente ben chiuso nel frigorifero, il giorno dopo saranno ancora più buoni!!!
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