Ingredienti per 2 persone
1 spigola freschissima (c.a. 300gr)300gr di gamberetti freschissimi
2 lime
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.
Pepe bianco q.b.
1 pompelmo rosa
Preparazione
- Pulite, sfilettate la spigola, e tagliate la polpa a dadini
- Sgusciate i gamberi, puliteli dall'intestino e tagliateli grossolanamente a cubetti
- Preparate due recipienti, in uno mettete la tartare di spigola, nell'altra i gamberi
- Condite la spigola con olio, sale, il succo di un lime, ed una spolverata di pepe bianco
- Condite i gamberi con olio, sale, il succo di un lime ed una spolverata di pepe rosa
- Lasciate marinare per 10 minuti circa
- Intanto pelate a vivo il pompelmo rosa e ricavatene degli spicchi che condirete con un filo d'olio, un pizzico di sale e pochissimo pepe bianco
- Impiattate le due tartare aiutandovi con un coppapasta e guarnite con il carpaccio di pompelmo
Consigli
- Dovete essere più che sicuri del pesce che utilizzate, è fondamentale che sia stato tenuto in abbattitore per almeno 24h, prima di essere utilizzati
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