Eccovi almeno 3 buoni motivi per provare questa ricetta: si prepara in 10 minuti, è super gustoso e fresco, vi permetterà di mantenere la linea!!!!
Ingredienti per 2 persone
40 gr di cous cous precotto
150 gr di gamberetti sgusciati
1 costa di sedano
2 lime
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione
- Versate dell'acqua calda in un pentolino, aggiungete il succo di 1 lime e portate ad ebollizione.
- Non appena bolle, scottate i gamberetti per 2-3 minuti e scolateli
- Versate in una ciotola il cous cous, ricopritelo a filo con acqua bollente e lasciate riposare per 5 minuti
- Nel frattempo, lavate e pulite la costa di sedano e tagliatelo a fettine non troppo sottili
- Sgranate con una forchetta il cous cous che sarà raddoppiato di volume
- Aggiungete al cous cous: i gamberi, il sedano, un filo d'olio extravergine di oliva, il succo di 1 lime; regolate di sale e pepe e mescolate tutti gli ingredienti.
Consigli
Nessun commento:
Posta un commento