martedì 4 marzo 2014

Halibut in panura di pomodori

Ho sempre sentito parlare di Halibut nel programma TV Hell's Kitchen, ma non lo avevo mai assaggiato, devo dire che è un pesce veramente buono e delicato...

Ingredienti per 2 persone


1 filetto di Halibut di circa 400 gr
4 cucchiai di pangrattato
4 mezzi pomodori secchi sott'olio
1 mazzetto di prezzemolo fresco
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale
Pepe
1 limone

Preparazione


  1. Preriscaldate il forno a 200º
  2. Tritate in un mixer il pangrattato con i pomodori, il prezzemolo, 1 filo d'olio RD aggiustate di sale e pepe 

  3. Spalmate il composto sulla superficie liscia del filetto, spolverizzate con la scorza grattuggiata del limone 

  4. Rivestite una teglia con un foglio di carta forno, adagiatevi il filetto ed infornatelo a forno caldo per 20 minuti circa
  5. Servite caldo con 2 fettina di limone 

Nessun commento:

Posta un commento