martedì 11 marzo 2014

"Amatricianella Alternativa"


Non fatevi ingannare dal titolo, ne dall'aspetto apparentemente innocuo perché questo piatto nasconde una cremosissima sorpresa!! Adatto a chi è veramente un super golosone...

Ingredienti per 2 persone


300 gr di fettuccine all'uovo
300 gr di pomodorini pachino
150 gr di guanciale
1  scalogno
peperoncino secco q.b.
sale q.b.
80 gr di gorgonzola dolce


Preparazione


  1. Lavate e tagliate i pomodorini
  2. Tagliate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella con un filo d'olio insieme con il guanciale a cubetti 
  3. Aggiungete i pomodorini ed il peperoncino 
  4. Aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma bassa coperto per circa 15-20 minuti 
  5. Aggiungete al sugo il gorgonzola e mescolate fino ad ottenere una salsa cremosa 
  6. Fate cuocere le fettuccine per pochi minuti in acqua bollente e salata 
  7. Scolatele ed aggiungetele alla salsa 
  8. Fate saltare nella padella per mescolare bene
  9. Impiattate e BUON APPETITO!!!



Nessun commento:

Posta un commento