domenica 2 marzo 2014

Frittura di rossetti di zio Renato


Desiderate un antipasto perfetto per una cenetta a base di pesce!? Eccovi una vera rarità...

Ingredienti per 4 persone

300 gr di rossetti
200gr di farina per frittura
Acqua q.b.
1 l di olio di semi di girasole per friggere
1 limone

Preparazione


  1. Preparate una pastella non troppo liquida miscelando farina e acqua, immergetevi i rossetti e mescolate bene 
  2. Scaldate l'olio in una padella capiente e quando è bello caldo fate colare delle cucchiaiate di rossetti impastellati 
  3. Una volta dorate, fate scolare bene l'olio su carta assorbente e servite le polpettine belle calde con delle fettine di limone 

Consiglio

  • Non dimenticate il prosecco ghiacciato!!!!!


1 commento:

  1. Cara Cecilia, ti assegno un piccolo premio con l'augurio di trovare più ricettine veg!
    Vieni a ritiralo sul mio blog :)
    http://uncinettine.wordpress.com/2014/03/03/shine-on-award-e-liebster-blog-award-ma-che-belli-i-premi/#more-1088

    RispondiElimina