mercoledì 8 ottobre 2014

Pollo in stile Rajasthani


Eccovi una speziatissima e piccante ricetta in stile Hindi... Laal Maas Chicken!!

Ingredienti per 2 persone


400gr di polpa di pollo
2 cucchiai di burro chiarificato
3 spicchi d'aglio
1 radice di zenzero
1 stecca di cannella nera
5-6 bacche di cardamomo
4-5 foglie di alloro
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
1 cucchiai di peperoncino rosso piccante in polvere
1 cucchiai di peperoncino rosso dolce del Kashmir
1 vasetto di Yogurt bianco intero non zuccherato
2-3 rametti di coriandolo fresco
Sale q.b.

Preparazione


  1. Iniziamo con il preparare la pasta d'aglio e zenzero: schiacciate gli spicchi d'aglio insieme con la stessa quantità di zenzero a pezzetti e lavorate fino ad ottenere una massa appiccicosa 
  2. Fate sciogliere in una padella il burro chiarificato con le foglie di alloro, la stecca di cannella ed il cardamomo 
  3. Aggiungete la pasta d'aglio e zenzero e fate soffriggere 
  4. Aggiungete i bocconcini di pollo, tagliati non troppo piccoli 
  5. Rosolare su tutti i lati a fiamma vivace
  6. Togliete le foglie di alloro e la stecca di cannella ed aggiungete il peperoncino e la polvere di coriandolo 

  7. Amalgamate bene il tutto
  8. Aggiungete lo yogurt, aggiustate di sale, girate bene e fate cuocere a fiamma dolce  finché il pollo non sarà cotto 

  9. Servite caldo con delle foglie fresche di coriandolo sminuzzate 

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