lunedì 20 ottobre 2014

Hot Hot Hot Oil - Olio Piccantissimo al Peperoncino


Vi piacciano le emozioni forti? Sicuramente mangiare un piatto condito con olio piccante al Bhut Jolokia sarà un esperienza mistica...




Ingredienti


1 peperoncino Bhut Jolokia fresco
250ml  di olio extravergine di oliva
1 barattolo ermetico da 250 ml

Preparazione


  1. Fate bollire il barattolo con il coperchio nuovo per circa 15 minuti in modo da sterilizzarlo, e fatelo asciugare bene
  2. Fate bollire dell'acqua in un pentolino, e quando bolle immergete il peperoncino, precedentemente lavato, per 3 minuti 
  3. Toglietelo dall'acqua e fatelo asciugare bene su carta assorbente 
  4. Indossando dei guanti di lattice tagliate il vostro peperoncino a metà 
  5. Mettete il peperoncino nel barattolo e versate l'olio extravergine fino a riempirlo 

  6. Chiudete il barattolo e lasciate riposare per almeno 30 giorni prima di consumarlo 
Consigli



  • Quando versate l'olio assicuratevi che il peperoncino non galleggi, dovete schiacciarlo leggermente sul fondo per eliminare tutta l'aria.

  • Con questo metodo potete utilizzare qualsiasi peperoncino abbiate a disposizione!!
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