Ingredienti per 2 persone
400gr di polpa di pollo
2 cucchiai di burro chiarificato
3 spicchi d'aglio
1 radice di zenzero
1 stecca di cannella nera
5-6 bacche di cardamomo
4-5 foglie di alloro
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
1 cucchiai di peperoncino rosso piccante in polvere
1 cucchiai di peperoncino rosso dolce del Kashmir
1 vasetto di Yogurt bianco intero non zuccherato
2-3 rametti di coriandolo fresco
Sale q.b.
Preparazione
- Iniziamo con il preparare la pasta d'aglio e zenzero: schiacciate gli spicchi d'aglio insieme con la stessa quantità di zenzero a pezzetti e lavorate fino ad ottenere una massa appiccicosa
- Fate sciogliere in una padella il burro chiarificato con le foglie di alloro, la stecca di cannella ed il cardamomo
- Aggiungete la pasta d'aglio e zenzero e fate soffriggere
- Aggiungete i bocconcini di pollo, tagliati non troppo piccoli
- Rosolare su tutti i lati a fiamma vivace
- Togliete le foglie di alloro e la stecca di cannella ed aggiungete il peperoncino e la polvere di coriandolo
- Amalgamate bene il tutto
- Aggiungete lo yogurt, aggiustate di sale, girate bene e fate cuocere a fiamma dolce finché il pollo non sarà cotto
- Servite caldo con delle foglie fresche di coriandolo sminuzzate
Nessun commento:
Posta un commento