Ingredienti
1 peperoncino Bhut Jolokia fresco
250ml di olio extravergine di oliva
1 barattolo ermetico da 250 ml
Preparazione
- Fate bollire il barattolo con il coperchio nuovo per circa 15 minuti in modo da sterilizzarlo, e fatelo asciugare bene
- Fate bollire dell'acqua in un pentolino, e quando bolle immergete il peperoncino, precedentemente lavato, per 3 minuti
- Toglietelo dall'acqua e fatelo asciugare bene su carta assorbente
- Indossando dei guanti di lattice tagliate il vostro peperoncino a metà
- Mettete il peperoncino nel barattolo e versate l'olio extravergine fino a riempirlo
- Chiudete il barattolo e lasciate riposare per almeno 30 giorni prima di consumarlo
Consigli
Quando versate l'olio assicuratevi che il peperoncino non galleggi, dovete schiacciarlo leggermente sul fondo per eliminare tutta l'aria.
Con questo metodo potete utilizzare qualsiasi peperoncino abbiate a disposizione!!
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