lunedì 1 dicembre 2014

Salmone in salsa Teriyaki con riso Meshi


Non so voi, ma con questo clima freddino preferisco mangiare qualcosa di caldo! E perché non provare una ricetta in stile Giapponese?




Ingredienti per 2 persone

2 filetti di salmone fresco
1 bicchierino di salsa Teriyaki (kikkoman)
1 pezzetto di zenzero fresco
150 gr di riso Meshi

Preparazione

  1. Fate marinare il salmone con la salsa Teriyaki e lo zenzero grattugiato 
  2. Coprite la marinata e riponetela in frigorifero 
  3. Scaldate una padella antiaderente e versate i filetti di salmone, fateli rosolare bene da un lato prima di girarlo ed una volta fatto versate il succo della marinata avanzato 
  4. Cuocete il salmone in modo da lasciare l'intero appena caldo e succoso
  5. Impiattate il riso Meshi a cupola con l'aiuto di uno stampino ed adagiatevi il salmone caldo con il sughetto 

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