Desiderate un antipasto perfetto per una cenetta a base di pesce!? Eccovi una vera rarità...
Ingredienti per 4 persone
300 gr di rossetti200gr di farina per frittura
Acqua q.b.
1 l di olio di semi di girasole per friggere
1 limone
Preparazione
- Preparate una pastella non troppo liquida miscelando farina e acqua, immergetevi i rossetti e mescolate bene
- Scaldate l'olio in una padella capiente e quando è bello caldo fate colare delle cucchiaiate di rossetti impastellati
- Una volta dorate, fate scolare bene l'olio su carta assorbente e servite le polpettine belle calde con delle fettine di limone
Consiglio
- Non dimenticate il prosecco ghiacciato!!!!!
Cara Cecilia, ti assegno un piccolo premio con l'augurio di trovare più ricettine veg!
RispondiEliminaVieni a ritiralo sul mio blog :)
http://uncinettine.wordpress.com/2014/03/03/shine-on-award-e-liebster-blog-award-ma-che-belli-i-premi/#more-1088