venerdì 9 maggio 2014

Tartare a modo mio

Finalmente la bella stagione: sole, mare, spiaggia....... COSTUME!!!!! Direi che è giunto il momento della dieta!! Cercherò di proporvi dei piatti leggeri per allietare la tortura!!


 Ingredienti per 2 porzioni

400 gr di polpa di manzo tagliata a coltello
1 limone
1 cipolla rossa di Tropea
2 cucchiaini di salsa Worcester
2 uova
Sale
Pepe q.b.
1 filo d'olio extravergine
2 cucchiai di pesto di basilico senza aglio
Alcune scaglie di parmigiano reggiano



Preparazione

  1. Condite tutta la carne con il succo del limone ed un pizzico di pepe
  2. Dividete la carne in due boule
  3. Condite la prima con la salsa Worcester, la cipolla tagliata a piccolissimi dadini, sale, pepe ed un filo d' olio 
  4. Condite la seconda con il pesto di basilico 
  5. Impiattate i due tipi di tartare aiutandovi con un coppapasta e sulla sommità della prima ponete delicatamente un tuorlo d'uovo  e sulla seconda alcuni riccioli di parmigiano e delle foglie di basilico per guarnire 


Nessun commento:

Posta un commento