venerdì 16 maggio 2014

Insalatona rucola grana e fragole


Continuiamo con la cucina light, eccovi un'idea per un pranzo leggero e veloce!

Ingredienti per 2 persone


250gr di rucola fresca
80gr di grana padano
100gr si fragole
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Aceto balsamico di Modena q.b.

Preparazione


  1. Lavate bene ed asciugate la rucola, mettetela in una capiente insalatiera
  2. Lavate, tagliate a spicchi le fragole ed aggiungetele alla rucola
  3. Con l'aiuto di un pelapatate ricavate delle sfoglie di grana ed aggiungetele all'insalata
  4. Condite con olio, sale, pepe ed aceto balsamico
Consigli 
  • Se volete fare ancora prima utilizzate la rucola del supermercato in busta!!
  • Come aceto balsamico usatene uno tradizionale di Modena, io ne uso uno invecchiato solo 7 anni! È abbastanza giovane, profumato e molto cremoso!!


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