Ingredienti
120gr di burro morbido a temperatura ambiente90gr di zucchero semolato
2 rossi d'uovo
120gr di farina
5gr di lievito istantaneo per dolci
1 pizzico di sale
70gr di gocce di cioccolato
70gr di mandorle
1 arancia
Preparazione
- Pesate separatamente tutti gli ingredienti
- Iniziate a lavorare il burro con la frusta fino ad ottenere una crema ed aggiungete lo zucchero
- Unite i tuorli d'uovo e lavorate sempre ad ottenere una crema spumosa
- Aggiungete un pizzico di sale
- Aggiungete la farina miscelata con il lievito istantaneo
- Unite la scorza grattugiata dell'arancia
- Aggiungete le gocce di cioccolato
- Unite le mandorle tritate grossolanamente
- Fate riposare l'impatto in frigorifero per 30 minuti
- Accendete il forno statico a 180ºC
- Rivestite una teglia capiente con della carta da forno
- Con l'aiuto di una sac a poche o con due cucchiaini ricavate delle palline e disponetele ben separate sulla teglia
- Informate a forno caldo per circa 15-20 minuti facendo attenzione a non bruciarli!!
Consigli
- Lasciate parecchio spazio tra un biscotto e l'altro, se necessario infornerete due volte!
- Non distanziateli come ho fatto io... Questo è l'esempio calzante di come non fare! Anziché tanti biscotti ho ottenuto un unico mega biscotto e rettangolare che ho tagliato successivamente in quadretti...
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